当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 基层风采

永济交通违法处理大厅警花们别样的三八节
来源: 永济交警    发布时间: 2018-03-09 09:28:27

更多

永济交通违法处理大厅警花们别样的三八节...

永济交通违法处理大厅警花们别样的三八节...

永济交通违法处理大厅警花们别样的三八节...

  • 3月8日,永济市公安局交警大队交通违法处理大厅的警花们在迎来属于自己的节日时候,用另一种方式过着自己的节日----

    她们立足岗位,恪尽职守,平凡而真诚地为前来办理业务的群众提供快捷服务。 

    交通违法处理大厅里,每一位警花都在细心地办理着车驾信息查询和交通违法处理的每一笔业务,耐心解答着办事群众的每一次咨询,热心地提醒着群众办理有关业务时应当注意的若干事项,向等候办理业务的群众温馨的进行交通安全普法教育。

    警花们纷纷道出,虽然牺牲了自己节日里的放假休息时间,但能为急着办理业务的群众排忧解难,让他们很有成就感,也让自己的节日显得更充实、更有意义。

    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!