当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 基层风采

十一载春风化雨护学岗 收获平安路上好卫士
来源: 绛县公安局交通警察大队    发布时间: 2018-03-14 09:23:29

更多

十一载春风化雨护学岗 收获平安路上好卫士...

十一载春风化雨护学岗 收获平安路上好卫士...

十一载春风化雨护学岗 收获平安路上好卫士...

  • 3月13日上午,绛县实验一校20余名师生代表,高举着一面写着“警校共创平安路,交通助学好卫士”的锦旗、捧着一束百合、康乃馨、玫瑰等组成的鲜花走进了绛县公安局交警大队大院内,向多年来担负交通护学岗的城镇交警送去了真挚地感谢。县交警大队大队长李永斌带领分管队委及城镇中队部分民警,对师生一行表示了热烈地欢迎。

    该校校长郭富平代表全校师生对县交警大队多年来在为提升全校师生交通安全意识、保障广大师生交通安全出行等方面所做的工作表示了真诚得谢意。还表示,学校要一如既往地配合交警工作,共同担负起对学生乃至家长的交通安全宣传教育工作,要分别利用好各自的阵地,警校紧密配合共同创建良好交通安全环境。学生代表向交警代表赠送了锦旗和鲜花,并现场表演了自编的《交通安全歌》,朗诵了对交警逸情洋溢的感谢信。学生们真诚、爽朗地声音,真挚得情感,表达出了一名学生对公安交警发自内心得谢意,感动了在场得每一位交警,赢得了民警们地敬礼和现场观众地掌声。

    该县交警大队护学岗自2007年成立以来,执勤民警冒严寒、战酷暑,栉风沐雨11载,以春风化雨的行动,守护了一批批孩子;影响了一届届的学生;带动了一个个家庭,保障了广大师生上放学交通安全,担当了“交通好卫士”,创出了“校园平安路”,得到了社会各界的好评。

    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!