当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 基层风采

司机身受重伤被困驾驶室!吉县公安交警联合消防官兵紧急救援!
来源: 山西临汾交警    发布时间: 2018-04-16 09:28:53

更多

民警指挥疏导过往车辆绕行事故路段...

民警与消防官兵联合消防官兵对车辆进行切割...

民警将驾驶员抬放至救护车上...

民警将驾驶员抬放至救护车上...

  •   4月12日14时许,吉县公安交警大队接报警电话称:在国道209线1215公里处,一辆小型轿车与相向而来的半挂车相撞,轿车被撞得严重变形,司机卡在驾驶室内受重伤且不能活动。

      警情就是命令,接警后吉县公安局交警大队民警立即联系施救车辆,并第一时间赶赴现场。到达事故现场后民警发现一辆小型轿车与一辆厢式货车相撞,轿车严重变形,造成轿车驾驶人员被卡在驾驶室内,且受伤严重,动弹不得,如果不及时救治则存在生命危险。现场民警一边迅速放置安全锥桶,指挥疏导过往车辆绕行事故路段,防止发生二次道路交通事故,另一边联合消防官兵对车辆进行切割,扩大营救空间。经过民警与消防队员的不懈努力,驾驶员成功得救。由于交警及时出警,联合消防官兵、医护人员得力救援,事故当事人得到及时有效的救助治疗,没有造成生命危险。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!