当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 基层风采

车辆高速爆胎 民警及时救援
来源: 山西高速交警四支队    发布时间: 2018-06-14 09:57:27

更多

车辆高速爆胎 民警及时救援...

车辆高速爆胎 民警及时救援...

  • 2018年6月11日7时30分许,高速四支队十四大队民警巡逻至常平收费站附近时,发现前方一辆白色小型轿车停在应急车道上,民警在后方做好安全防护后,上前查看情况。

    经了解,驾驶员开车去往芮城,哪料到行驶至常平收费站附近时,车辆突然爆胎,自己尝试更换却将轮胎螺丝拧断,一时没了主意。

    民警了解情况后,查看车辆状况,发现还可以进行更换。于是,民警帮助驾驶员将车辆轮胎换好,并向驾驶员讲解高速公路爆胎处置方法,嘱咐其尽快去4S店检查车辆的底盘,驾驶员对民警的热心帮助表示感谢。

    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!