当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 基层风采

定襄交警倾全力破案 受害家属送锦旗致谢
来源: 定襄交警    发布时间: 2018-08-10 10:57:45

更多

定襄交警倾全力破案 受害家属送锦旗致谢...

定襄交警倾全力破案 受害家属送锦旗致谢...

定襄交警倾全力破案 受害家属送锦旗致谢...

  • 8月7日下午,定襄县河边镇戎家庄村村民边巨堂、戎改香怀着感恩的心来到交警大队,他们将两面写有“匡扶正义、破案神速,情系百姓为民服务”“速出警神奇破案,为民忧深受赞誉”的锦旗送到交警大队大队长武俊德和大队党总支副书记李跃东手中,感谢定襄交警快速破获“7.21”交通事故逃逸案,为群众及时挽回损失,让受害者家属心理得到慰籍。

    2018年7月21日凌晨1时许,在省道石阳线边家庄路段路段发生一起交通事故,戎家庄村村民边建军被车碰撞后身亡,肇事车逃逸。

    定襄县公安局交警大队大队长武俊德、大队事故分管领导李跃东听到汇报后当即指示要立即成立专案组,不惜人力物力取证破获此案,因事故发生在深夜,天黑目击人少,给侦破工作带来很大难度,事故中队值班民警高顺文及专案组成员从五台公安局、市局指挥中心及石阳线事故发生地沿线单位的监控视频进行调取,通过查看大量监控视频,对数据全部调取,仔细分析,走访汽修部对散落物对比、排查南庄治超站登记台账,最后判断出肇事逃逸车辆是陕汽德龙3000重型货车。

    历时13天,行程1800公里,办案民警经过耐心走访排查,细致勘察分析,克服种种困难,于8月3日成功破获这起交通肇事逃逸案件,8月3日车主张某某主动投案,在事实面前,张某某对其肇事逃逸的犯罪行为供认不讳。张某某系忻府区高城乡某某村人。受害人家属得知民警将肇事者绳之以法,印制了旌旗送到追逃民警手中,以表谢意。

    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!