当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 基层风采

山西乡宁交警大队加大节后交通违法整治力度
来源: 中国交通在线    发布时间: 2018-10-11 10:38:54

更多

山西乡宁交警大队加大节后交通违法整治力度...

山西乡宁交警大队加大节后交通违法整治力度...

山西乡宁交警大队加大节后交通违法整治力度...

  • 为确保辖区交通规范有序、消除道路交通安全隐患,乡宁交警大队在圆满完成国庆黄金周道路交通安保工作的基础上,将根据“压事故整秩序保平安”和“秋风行动”工作要求持续加强节后各项交通违法整治力度,营造高压违法整治态势,全力保障辖区道路交通安全。

    大队要求全体民警切不可有丝毫放松,继续发扬吃苦耐劳、连续作战的精神,扎实将各项违法整治落到实处。一是强化联合执法工作,严格管控柴油货车和散装货料运输车污染治理联合执法。各中队要继续强化与公路、环保等部门的联合执法力度,禁止柴油货车和散装货物运输车进入城区,做好柴油货车和散装货料运输车驾驶员的劝导工作。二是强化路面管控,严查各类交通违法行为。为预防交通违法现象出现反弹,各中队定位重点路段,严格工作责任,对交通违法行为坚决予以严厉打击,严厉查处酒后驾驶、“三超一疲劳”、涉牌涉证、农用三轮车等严重交通违法行为。三是强化宣传教育,消除交通安全隐患。各中队根据车管部门曝光的“两逾”车辆和面包车逾期未检情况及企业入户进行宣传教育,督促企业或个人尽快办理相关业务,确保车辆上路无安全隐患。(陈玉平)







    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!