当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

11日至15日 忻州城区机动车限行
来源: 山西新闻网    发布时间: 2018-01-12 08:24:02    您是第0位浏览者

忻州市公安局交警支队发布通告,1月12日至15日,忻州市将出现一次重污染天气过程,1月11日12时至15日24时启动重污染天气应急预案橙色响应,忻州城区内非营运载客汽车(不含纯电动汽车)采取限行措施。

限行区域:东起北同蒲铁路线,西至牧马路,南起南环街,北至旭来街。限行措施:11日限行尾号为8的机动车辆;12日限行尾号为9的机动车辆;13日限行尾号为0的机动车辆;14日限行尾号为1的机动车辆;15号限行尾号为2的机动车辆(尾号为英文字母的以最后一位数字为准)。

忻州城区公交车加大运行保障力度,延长运营时间,保障乘客免费乘坐。

交警部门将加强城区外围的管控力度,对闯禁行的车辆进行拦截,劝其驶离禁行区域,对不听劝阻的采取现场处罚的方式:罚款200元、记3分进行处罚,处罚代码1344。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!