当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

3月8日前 太原古县城灯展三条街道实行单行
来源: 山西晚报    发布时间: 2018-01-12 08:23:55    您是第0位浏览者

晋源区太原古县城举办的灯彩嘉年华活动,将一直持续到3月8日。11日,记者从晋源交警大队了解到,由于近期观灯展的市民比较多,道路通行能力有限,从即日起到3月8日,特将古县城周边的三条街道改成单行线。

其中,奉宣街只能由东向西单向通行,望翠路只能由北向南单向通行,进贤街只能由西向东单向通行。目前,相关的标志标线已经到位,请市民严格遵守。预计3月9日,这些街道将取消单行管理措施。

此外,交警部门提醒,灯彩嘉年华P1、P2停车场位于北城墙外,可以提供3000个停车位,广大市民观展时不要在路边随意停放车辆,民警将对违停车辆进行处罚。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!