当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

山西省新一股较强冷空气将再度来袭
来源: 山西晚报    发布时间: 2018-02-09 08:38:33    您是第0位浏览者

2月8日是农历腊月二十三,传统的“小年”。冷空气过后,我省的气温终于止跌回升。不过,“六九”的回暖之路并不平坦,气象预报称,新一股较强冷空气将再度来袭。

2月8日16时43分,山西省气象台发布重要气象信息:受冷空气影响,预计2月9日-11日我省将出现大范围大风、降温天气过程,全省有4-5级、短时6-7级西北风,过程降温幅度6℃-8℃,北中部局部降温可达8℃-10℃。

具体预报如下:9日全省多云转晴,有4-5级、短时6级西北风;10日全省晴,有4-5级、短时6-7级西北风,气温明显下降;11日全省晴天,有4-5级、短时6-7级西北风,气温偏低。

太原地区,9日起大风呼啸,气温有所下降,寒意升级。预计9日晴间多云,4-5级西北风,-9℃-3℃,相对湿度70%-30%;10日晴间多云,5-6级西北风,-10℃--1℃;11日晴间多云,4-5级西北风,-13℃-0℃。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!