当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

晋城两节期间 白马寺景区、司徒小镇路段交通管制
来源: 晋城公安交警微宣传    发布时间: 2018-02-13 09:00:45    您是第0位浏览者

在新春即将到来之际,为能够给广大人民群众提供安全、畅通的道路交通环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定和道路实际通行状况,现将针对大队辖区白马寺景区、司徒小镇路段,在“两节”期间实行的临时交通管理措施公告如下:

白马寺景区:

一、2月16日(正月初一)上午,凡到白马寺山游玩的市民,从市区方向上山的车辆一律停放泽凤线东侧(铭基地产公司门口以南路段);从凤凰山方向上山的车辆,一律停放泽凤线西侧(白马绿苑酒店以北路段)。

〖要求〗:全部车辆顺向、单排有序停放。由铭基地产公司门口至白马绿苑酒店门口,禁止停放一 切车辆(含非机动车)。

二、“两节”期间,在白马寺景区停车场满位的情况下,市民可将车辆临时、顺向、单排、有序停放在泽州北路延伸段(屋厦桥至白马寺广场)两侧。

司徒小镇路段:

一、从2月16日(正月初一)至3月4日(正月十七),我大队对陵沁线司徒小镇路段实行临时交通隔离施。

由交警三大队司徒岗楼至白马王啤酒广告门楼处,全线实行中间隔离、道路两侧机非隔离,禁止一切车辆在此路段调头、停放。由市区方向前往司徒小镇的车辆,如需调头,一律到司徒岗以东路段,在确保安全的情况下允许调头。在此期间,该路段从早7时至晚22时禁止大型货车、危化车通行。

【友情提示】交警三大队提醒广大市民:在“两节”期间,到上述景区游玩时,由于车流人流聚集,停车场位有限,尽量采取骑行、步行、乘坐公交等绿色出行方式。

希望广大交通参与者行经上述路段时,自觉服从现场交警指挥,严格遵守交通法律法规,共同营造欢乐、祥和、安全、畅通、文明、和谐的节日道路交通环境。凡违反上述规定的,我大队将根据《中华人民共和国道路交通安全法》的规定,依法进行处罚。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!