当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

山西部分铁路路段受中到大雪影响
来源: 山西日报    发布时间: 2018-02-14 08:26:00    您是第0位浏览者

受雨雪天气影响,春节期间介西线孝义市段,以及邯长线、侯月线、介西线、礼垣线、沁沁线、石太客专、太焦线、太中铁路、武墨线的部分路段会受到中雪影响;侯月线、石太客专、石太线、太原至焦作城际铁路及阳涉线的部分路段受大雪影响。

具体预报为,17日受中雪影响的路段为介西线孝义市段;受小雪影响的路段为大西高速铁路;邯长线、介西线、礼垣线、吕临支线、石太客专、石太线、朔黄线、太兴线、太中铁路、瓦日线的部分路段;受雨夹雪影响的路段为北同蒲线、大西高速铁路、侯西线、侯月线、南同蒲线、沁沁线、朔黄线、太焦线、太兴线、太原至焦作城际铁路、瓦日线、武墨线、忻河线、阳涉线的部分路段。18日,受大雪影响的路段为侯月线、石太客专、石太线、太原至焦作城际铁路及阳涉线的部分路段;受中雪影响的路段为邯长线、侯月线、介西线、礼垣线、沁沁线、石太客专、太焦线、太中铁路、武墨线的部分路段;受小雪影响的路段为大西高速铁路、侯月线、吕临支线、石太客专、太兴线、忻河线的部分路段;受雨夹雪影响的路段为北同蒲线、大西高速铁路、韩原线、侯西线、京原线、南同蒲线、朔黄线、太兴线、瓦日线的部分路段。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!