当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

3月7日至31日阳泉市区单双号限行
来源: 阳泉日报    发布时间: 2018-03-07 08:15:53    您是第0位浏览者

进入2月以来,阳泉市受不利气象条件影响,接连出现重污染天气。经环保部大气污染防治跟踪研究专家组分析研判,阳泉市大气污染防治工作领导组研究决定,在城市市区范围实施机动车(含临时号牌车辆)单双号限行措施。限行时间从3月7日0:00至3月31日24:00,限行区域为阳泉市城区、矿区、开发区。

根据《关于阳泉市市区范围实施机动车单双号限行交通管理的通告》,限行对象为:在阳泉市范围内行驶的所有燃油、燃气机动车(含使用临时号牌的机动车)车牌尾号为单号的(1、3、5、7、9)在单日通行,车牌尾号为双号的(2、4、6、8、0)在双日通行(尾号为英文字母的以最后一位数字为准)。黄标车、无标车禁止在禁限行区域内所有道路通行。违反此通告规定的,由公安交通管理部门依据相关法律法规,采取电子警察抓拍、交通民警巡逻管控等方法予以纠正和查处。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!