当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

运城中心城区实施机动车限行交通管制的通告
来源: 山西运城交警    发布时间: 2018-03-08 08:00:00    您是第0位浏览者

为了确保人民群众的身体健康,根据《中华人民共和国大气污染防治法》、《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规和运城市大气污染防治工作领导组《关于中心城区实施机动车限行措施改善环境空气质量的通知》,决定在运城市中心城区实施机动车辆限行交通管制,现将有关事项通告如下:

一、限行时间

本次启动机动车辆限行交通管制时间为2017年11月10日0时-2018年3月31日24时(周一至周五),周六、周日不限行。

限行区域

圣惠路(不含)以东,安邑中路(不含)以西,涑水街(不含)以南,滨湖大道(不含)以北,学苑南岗东至安中路、南至滨湖路不限行。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!