当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

太原南站部分车次可刷身份证乘车
来源: 山西经济日报    发布时间: 2018-03-12 08:22:17    您是第0位浏览者

从太原南站获悉,该站部分车次乘客网上全价购票后,可刷身份证进站乘车。

据了解,目前无票进站包含的车次有G602、G604、G606、G92、G608、G610、G612、G614、G618、G620、G622、G624、G626等,其他去往北京列车暂不支持无票进站。

太原南站李静导购台负责人李静告诉记者:“无票进站是指乘客在网上购买全价票,进站及乘车时,手里不用持纸质车票,并不是说没有车票。目前无票进站仅实现了太原南站始发,去往北京的部分车次。而且,网购车票必须是全价票,学生票、儿童票、军残票等必须持票进站。”

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!