当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

S46五保高速忻阜段有施工管制
来源: 山西高速公众服务平台    发布时间: 2018-03-13 08:13:14    您是第0位浏览者

S46 五保高速(忻阜段)五台山机场连接线蒋村互通改造工程定于2018年3月13日至4月30日施工,其中4月20日至4月23日吊装跨线桥钢箱梁,为确保途经车辆、人员的安全,施工期间需对蒋村互通匝道及主线进行分流、管制,现通告如下:

一、3月13日至4月30日,蒋村互通忻州方向下蒋村收费站匝道封闭。

由忻州方向下蒋村收费站的车辆,提前由定襄北收费站驶出高速,绕行S311台忻线。

二、4月20日至4月23日,五保高速(忻阜段)蒋村互通主线中断交通。

2018年4月20日至4月23日五保高速(忻阜段)蒋村互通主线中断交通。

由河北、五台山去往保德、忻州、太原方向的车辆分别在五保高速耿镇(主要分流货车)、五台南收费站驶出高速,经由省道S310长原线、S311台忻线绕行再由定襄北收费站驶入恢复原线行驶;

由保德、忻州、太原去往五台山、河北方向的车辆分别在五保高速曹张收费站、忻州绕城高速定襄西收费站驶出高速,经由S311台忻线绕行再由蒋村、建安收费站驶入恢复原线行驶。 

温 馨 提 示:

蒋村互通主线中断交通期间(4月20日至23日),太原去往五台山方向的车辆,特别是小型车辆,可以绕行G5京昆高速平阳段—S45天黎高速五盂段—S46五保高速忻阜段,去往五台山、河北方向,就可以避开因车辆分流而易拥堵的路段(S311台忻线段)。

途经管制路段的车辆,应按照路面交通标志指示安全通过。

五保高速蒋村互通主线中断交通施工期间(4月20日—23日),为缓解交通压力,五保高速上游分流站点可能采取入口限制交通管制措施,如:曹张、定襄北、定襄西收费站(五台山方向);蒋村、建安、五台南、耿镇收费站(忻州方向)。建议司乘朋友提前规划行程,并及时查询我们发布的路况。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!