当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

大同6条公交线临时绕行1条公交线临时停运
来源:  山西大同交警    发布时间: 2018-03-13 08:21:41    您是第0位浏览者

从大同市公交公司获悉,因道路实施封闭施工,途经该路段的公交车无法正常运行,公司决定:即日起,1路、27路、31路、快速公交604线、27路、22路公交线临时绕行,23路公交线临时停运。

据了解,从3月10日起,将对大庆路(庆新路至云中路段)实施封闭施工;从3月13日起,对古城内大十字街、教场街、楼房巷3条街道实施封闭施工。在道路改扩建期间,途经大庆路的1路、27路、31路、604线以及27路下行时绕行教场街段,途经大十字街的古城旅游专线将采取临时绕行。

从3月10日起,对武定北路(魏都大道至武州路段)实施全封闭交通管理措施,途经该路段的22路和23路受此影响无法正常运行,采取22路临时绕行、23路临时停运调整措施。

另外,途经绕行路段部分站点设临时停靠站,待道路具备通行条件后,将适时恢复原线行驶。调整后具体绕行方案如下:

1路:由口泉站始发,按原线路行驶至大庆路庆新路口右转,经南环西路左转至南环路右转至魏都大道归原线行驶(不经过新添堡、同车公司、大同交警支队、桐城怡景小区、大庆路、云中路迎宾街口、三医院、魏都大道振兴街口、魏都大道南环路口站)

27路:由现代家居站始发,按原线路行驶至大庆路庆新路口左转至前进街右转至迎宾街,按原线行驶至清远南门进城墙后,左转至清远街右转至四牌楼归原线行驶(不经过新添堡、同车公司、大同交警支队、西环路大庆路口、西环路前进街口、善化寺、鼓楼站)。由和阳南门方向发车时,按原线行驶至鼓楼后直行由永泰西门驶出进入北都街,由北都街魏都大道口站恢复原线行驶。

31路:由公交二公司始发,按原线路行驶至大庆路庆新路口左转至前进街右转,直行至迎宾街归原线行驶(不经过新添堡、同车公司、大同交警支队、西环路大庆路口、西环路前进街口站)

快速公交604线:由公交二公司始发,按原线路行驶至大庆路庆新路口,右转至南环西路左转至南环路右转归原线行驶(不经过同车公司、周家店村口站)古城旅游专线 由公交三公司始发,按原线行驶至操场城街右转至魏都大道左转归原线行驶(不经过武定门、武定西门、魁星楼站)

22路:由卧虎湾始发,绕行西苑路、云中路、迎泽街、魏都大道、清远西街、云中路、西苑路、卧虎湾。在此期间,同时增开由山橡集团至卧虎湾区间线路,途经站点为:卧虎湾、仁爱医院、交警事故处理大队、云中路苹果园街西口、大同公园西门、云中路清远西街口、迎泽街、魏都大道迎泽街口、清远西街、大同公园西门、云中路苹果园街西口、交警事故处理大队、仁爱医院、卧虎湾

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!