当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

山西智能交通方案青岛获赞
来源: 山西日报    发布时间: 2018-04-09 08:24:28    您是第0位浏览者

“这是基于先进FMCW毫米波及WSDR全向广域地表雷达技术的智慧公路路网运行监测及交通控制系统、隧道运行安全动态监测及智能预告预警系统、公路运行安全动态监测及智能预告预警系统。”4月3日,记者从相关部门获悉,山西禾源科技股份有限公司日前在青岛国际会展中心举办的第二十届中国高速公路信息化研讨会暨技术产品展示会上一炮走红,吸引了众多参展者的目光,获得高度评价和赞许。

据了解,由中国公路学会主办的本届展会主题为“转型·升级·发展”,旨在通过全面展示我国高速公路信息化建设与发展成果,探索服务“四个交通”建设和发展的新思路、新模式。来自国内外的250多家厂商争相展示自己的最新技术和产品,数万人参观展览。其中,禾源科技创新交通综合安全管理方式,不断优化智能交通技术在交通安全管理中的实际应用,得到与会领导、业界专家的高度认可和赞誉,受到了行业用户的热烈追捧。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!