当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

山西高速交警邀您共建精品示范高速公路
来源: 山西高速交警六支队阳左大队    发布时间: 2018-04-13 08:00:00    您是第0位浏览者

按照山西省公安厅交管局安排,山西高速交警在2017年“三项整治”工作的基础上,精准对焦,提质升级,以整治大型货车不按规定车道行驶、机动车非紧急情况下占用应急车道违法行为和加强隧道秩序管理为重要抓手,在全省开展为期一年的精品示范高速公路创建工作。

此次创建路段全长2963公里,分为省级创建路段和支队级创建路段。其中,省级创建路段包括京昆高速、荣乌高速、青银高速、五保高速、邢汾高速,支队级创建路段包括二广高速、太佳高速、孙右高速、晋城绕城高速、长治绕城高速、天黎高速、陵侯高速、侯平高速、垣孙高速、右芮高速河运段。

创建期间,高速交警将从严查交通违法行为、加强隐患排查治理、强化应急处置工作、大力开展宣传教育等方面入手,全面加强创建路段各项工作,力争把创建路段打造成为秩序良好、事故减少、应急迅速、设施完善、执法规范、科技提升、群众满意的示范路,促进我省高速公路管理水平再上一个新台阶。

创建活动需要全社会共同参与。高速交警呼吁广大群众自觉遵守交通法规,做创建活动的践行者;希望广大群众积极举报交通违法行为,做违法行为的监督者;诚邀广大群众提出工作意见和建议,做交警部门的评议者。山西省公安厅交通管理局监督举报热线96122和相关高速交警支、大队随时受理创建工作有关问题和建议。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!