当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

5月4日起 太原东社高速口周边道路长期限行货车
来源:  山西高速交警一支队    发布时间: 2018-05-04 08:26:00    您是第0位浏览者

为进一步改善大气环境质量,提高道路通行效率,依据《中华人民共和国大气污染防治法》、《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定,决定在现有载货车限行区域的基础上,调整太原东社高速口周边路段载货车限行措施,具体如下:

1、兴华西街(东社高速口至普国路口段)、普国路(兴华西街口至西山外环口段)、西山外环路(普国路至西铭路段)、西铭路(西山外环路至九院东路段)、九院东路(西铭路至西矿街段)6:00—22:00禁止重中型货车通行。

2、以上道路所连线路市中心方向一侧,全天禁止重中型货车通行。

3、其他重型车辆、各类专项作业车、中型货车、自卸货车及外埠轻微型货车与重型货车限行范围一致。

运送生活生产必须物资车辆需进入限行范围,符合机动车污染物排放标准的,可办理通行证,按通行证指定的时间和线路通行。

以上自2018年5月4日零时起实施。

特此通告

太原市万柏林区人民政府

2018年5月2日


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!