当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

太原市卫计委机关夜间免费开放停车位
来源: 山西晚报    发布时间: 2018-05-08 08:36:11    您是第0位浏览者

记者从太原市卫生计生委了解到,为给周边居民提供方便,提高停车场的使用效率,该单位机关(太原市万柏林区望景路5号)向社会车辆免费限时开放停车位。

为有效缓解太原市停车难、停车乱的问题,太原市卫生计生委积极响应太原市文明交通综合治理领导组《关于盘活停车资源实行车辆错时停放的意见》的号召,机关大院对外免费限时开放车位20个,对外开放时间为每日19时30分至次日7时。为便于管理,太原市卫生计生委制定相关管理办法,要求在机关院内停放的社会车辆需留下车主信息及准确联系方式;在此停放车辆的车主需配合值班保安做好车辆出入登记工作,按要求将车辆停至开放车位区域;次日7时前清空对外开放车位的社会车辆。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!