当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

省城这些路施工,去医院就诊的请大家注意绕行
来源: FM1044太原经济广播    发布时间: 2018-05-08 08:00:00    您是第0位浏览者

太原市中心医院和山西省中医院均发布提醒公告,因道路施工改造,建议前往医院就诊的市民选择好出行路线。

10月31日前,为配合地铁北大街站施工需求,将对解放路东二道巷至北大街段进行道路部分封闭,对去太原市中心医院就诊的患者造成直接影响。施工期间,此路段仅留一条1.5米宽的人非混行道,驾驶机动车辆由南向北不受影响,由北向南需绕行北肖墙、城坊东街、解放路,由东三道巷到达市中心医院正门。但由于东三道巷路窄车多,容易堵车,医院提示市民可乘坐25路、615路等公交车至北肖墙坝陵北街口(征兵大厦),再向西行走100米即到;或者自驾将车停在周边如万达广场等地,步行前往。

因青年路施工,山西省中医院西门(青年路)封闭。该院建议大家走北门(并州西街)或者南门(邮电后街)前往医院。因青年路只可由南向北行驶,驾车的市民可在并州西街与青年路的丁字路口掉头,排队进入医院。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!