当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

太原四条环路、部分高速新增固定测速
来源: 山西太原交警    发布时间: 2018-05-09 08:21:53    您是第0位浏览者

提醒经常在环路出行的车友注意:太原市第四十六批固定式交通技术监控设备已经安装、调试完毕,今天起正式启动,涉及四条环路等10处。

具体位置是在:北中环街解放北路东700-800米、东中环路坞城东街北100米、东中环路南内环东街北480-520米、南中环街与南屯路交叉口往西60米路北绿化带、南中环街与南屯路交叉口往东70米路南侧绿化带、南中环街与军民路交叉口往东340米路南侧绿化带、南中环街与军民路交叉口往东200米路口西北角绿化带、西中环路长风西街南300-500米、西中环路兴华西街南400-990米。

以上10处固定式电子监控全天候抓拍机动车不按导向车道行驶、闯红灯等交通违法行为。

青银高速吕梁段

经常走青银高速吕梁段的车友留意了,交警部门日前在这一段新增了2处固定交通技术监控设备,对超速、非紧急情况时在高速公路应急车道上行驶、不按规定车道行驶等交通违法行为进行抓拍。

具体位置是青银高速太原方向979km+900m,也就是过了离石东收费站大概30公里;青银高速离石方向984km+300m,距离离石东收费站大概20公里。

以上两处对所有车辆的限速都是80公里每小时。请大家自觉遵守交通安全法律法规,文明行车。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!