当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

重要公告:5月10日这条高速交通管制
来源: 山西高速交警一支队    发布时间: 2018-05-09 08:27:26    您是第0位浏览者

为提高对应急突发事件的处置能力和救援实战能力,加强高速公路管理各相关部门的联勤联动,密切协作,防控风险水平,形成信息共享、反应迅速、协同作战的高速公路突发事件应急处置机制,最大限度地预防和减少各类突发事件造成的社会影响和重大危害,保障广大交通参与者的生命财产安全以及高速公路的安全、有序、畅通。依据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规,兹定于2018年5月10日,在吕梁环城高速公路(大武至信义方向)奥则焉隧道内开展突发事件应急演练。届时,有大量参演装备车辆和人员向演练区集结,相关路段将进行交通管制。现将有关事项公告如下:

一、演练时间

2018年5月10日9时至11时

二、演练地点

吕梁环城高速(大武至信义方向)奥则焉隧道内

三、管制时间

2018年5月10日8时至11时

四、管制措施

1.在大武收费站入口管制所有车辆;

2.在临县去往大武的互通匝道处分流去往大武方向的所有车辆;

3.在枣林去往大武的互通匝道处分流去往大武方向的所有车辆。

演练结束后取消交通管制,恢复正常通行,请广大交通参与着提前做好出行安排,演练期间给您带来的不便敬请谅解!

咨询电话:0358-2304110

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!