当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

【权威发布】关于天黎高速新增测速点位公示
来源:     发布时间: 2018-05-14 08:00:00    您是第0位浏览者

为进一步规范使用交通技术监控设备执法、提醒广大机动车驾驶人自觉遵守道路交通安全法律法规,有效预防和减少道路交通事故发生,减少事故伤亡损失,确保灵河高速公路安全畅通,根据《道路交通违法行为处理程序规定》及相关规范要求,现将天黎高速公路繁峙段太安岭隧道新增设的两处电子测速设备位置予以公示:

①天黎高速太安岭隧道天镇方向出口附近,194km+100m;

②  天黎高速太安岭隧道黎城方向出口附近,196km+600m。 

以上点位限速70km/h。将抓拍超速行驶、重中型车辆不按规定车道行驶、不按规定使用安全带等交通违法行为。

希望广大机动车驾驶人遵守交通安全法律、法规,共同营造一个安全畅通的道路通行环境。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!