当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

“四警”联勤联动机制展开,联合整治占道停车,规范提升城市秩序
来源: FM107太原交通广播    发布时间: 2018-05-15 08:36:09    您是第0位浏览者

随着太原市委、市政府关于文明交通综合治理的重要决策和部署,为了推动“四警”联勤联动机制的展开。

太原市公安局巡警支队联合辖区交警、特警、民警以及执法队、社区办事处共同走上街头向广大驾驶证朋友、沿街单位、商户业主发放《关于规范停车、强化管理的一封信》。引导广大市民积极参与、共同营造文明有序、畅通的交通环境。

信中号召广大驾驶员要按位停车、不得随意停车,商户和单位不得随意施划停车泊位等。

在此倡议广大市民都能携起手来,用自身的实际行动为太原市安全、畅通、文明、有序的道路交通环境,为建设美丽太原贡献自己的力量。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!