当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

周末出游有福利 “中国旅游日”全省多家景区有优惠
来源: 山西新闻网    发布时间: 2018-05-20 08:00:00    您是第0位浏览者

5月19日是一年一度的中国旅游日。节日适逢周末,我省多家景区推出打折或减免等惠民措施。

今年旅游日的主题是“全域旅游,美好生活”。五台山是国家5A级旅游景区,旅游日当天,景区不仅免头道门票,景区里所有寺庙的门票也全免。这在全国景区是不多见的。今年免票时间从早8时到下午6时。大型旅游车辆要提前进行预约。将继续采用交通管控的方式维持当天的景区游览秩序。

旅游日当天,晋祠博物馆实行门票价格半价优惠,除按相关政策享受免票人员以外,其余游客票价按每人40元执行。并对游客开展各种志愿服务活动。

介休绵山在旅游日当天也实行门票半价优惠活动,同时针对散客,景区开通了介休站、介休东站往返景区旅游直通车,票价10元/每人。针对自驾车游客,景区临时增设2000个停车位供游客停放。另外为保障当天运力特增调100余辆旅游大巴车供游客乘坐。

另据了解,19日、20日购买皇城相府景区门票的游客,到九女仙湖游览可享受头道门票减免政策。旅游区还同时增设了皇城相府景区至九女仙湖景区的旅游区间车,停车服务方面还增设了10余个临时生态停车区,保障交通停车等服务到位。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!