当前位置:交管资讯 > 省内新闻
更多

汾阳市境内韩石线和冀孝线设立限速标志的通告
来源: 汾阳交警    发布时间: 2018-05-30 09:02:40    您是第0位浏览者

为有效降低汾阳市境内县乡公路交通事故的发生,保障周边村庄村民的出行安全,现对汾阳市境内的两条主要县乡公路(韩石线,冀孝线)设立限速标志,具体情况如下:

1.韩石线,全程12.247公里,公路设计等级为二级,路幅宽9米,设计时速60公里/小时。途经三个乡镇5个村庄,全程共有大小交叉点14个,桥梁69座,涵洞15个,大型平面交叉4个,日平均车流量达10000辆次,特别是大型车通行量较大。为保障车辆通行的安全有序,设定该路段全线的限速值为50公里/小时

2.冀孝线,全程25.138公里,公路设计等级为二级,路幅宽10米,设计时速60公里/小时。途经三个乡镇15个村庄,全程共有大小交叉点45个,桥梁53座,涵洞44个,大型平面交叉5个,日平均车流量1100辆次,也是途经我市的大型货运车辆的一条主要通行线路。为有效降低交通事故的发生,保障周边村民出行的安全,设定该路的全线限速值为50公里/小时。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!