当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

郭丙福同志到太原检查高考交通安保工作
来源: 山西交警权威发布    发布时间: 2018-06-08 08:00:00    您是第0位浏览者

  6月7日,省公安厅党委委员、交管局局长郭丙福到太原市督导检查2018年高考期间交通安保工作。交管局副局长李怀玉、太原公安交警支队和有关部门负责同志陪同检查。

  郭丙福同志先后到太原市长风街平阳路口、四十八中和三十中考点、高考指挥部实地检查,查看考点周边警力部署、执勤备勤、服务考生和交通管理等工作情况,并代表省公安厅交管局党委向坚守在高考安保工作一线的全体民警表示慰问和感谢。

  他强调,高考事关千家万户,社会各界和广大人民群众非常关注,各级公安交管部门要切实加强工作部署,保持高度的政治敏锐性和工作责任感,做好各项应急处突准备,切实维护好考点周边交通秩序。他要求,一是要强化协调联动,特别是加强与教育部门的沟通联系,共同做好高考期间交通安保工作。二是要加强路面管控,有效预防交通事故的发生。要及时、快速处理道路交通事故,坚决避免由此引发的交通拥堵,同时要密切关注施工路段,最大限度减少对考生的影响。三是要增强服务意识,坚持文明理性执法。要把服务保障措施做实、做细、做具体,保障接送考生车辆顺利通行。对于涉及高考的报警求助,要第一时间进行处置,尽最大努力为考生提供交通便利和安全保障。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!