当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

阳泉市桃北中街道路维修施工
来源: 阳泉交警一大队    发布时间: 2018-06-11 08:44:09    您是第0位浏览者

根据阳泉市人民政府的安排,对阳泉市桃北中街道路维修(阳煤大桥至河神庙)。施工时间:2018年6月10日24点至2018年6月29日南半幅道路施工,工期19天。2018年6月29日零点至2018年7月18日24点北半幅道路施工,工期19天,总工期38天。如遇不可抗力则工期顺延。

采用半幅路封闭施工,先封闭南侧道路,北侧车道由东向西单向通行。待南侧路面维修完毕后开放交通,北侧道路封闭施工,南侧车道由西向东单向通行。因施工给沿线单位和居民造成不便,敬请原谅。同时也希望能够得到沿线单位和居民的积极配合,不要在该路段内停放任何车辆。相信今天所带来的不便和影响,换来的将是明天更加的便利和通畅。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!