当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

二广高速公路阳曲段道路交通事故应急处置演练的通告
来源:  山西高速交警    发布时间: 2018-06-14 08:41:29    您是第0位浏览者

为切实开展好安全生产月活动,有效提高辖区各单位对道路交通事故和突发事件的应急处置能力,高速一支队一大队联合忻州南高速公路分公司大盂管理处兹定于2018年6月14日在二广高速公路阳曲段联合开展道路交通事故应急处置演练。

演练时,会有大量装备和人员在路面集结,附近路段会实施临时交通管制。现将有关事项通告如下,届时请过往群众注意安全,提前安排。

一、演练时间

2018年6月14日16时至16时30分

二、演练地点

二广高速公路杨兴河大桥

三、临时交通管制路段

北至二广高速公路黄寨收费站主线、南至太原绕城高速公路阳曲互通,大盂收费站、黄寨收费站。

临时交通管制会影响从太原绕城高速公路去往忻州方向的车辆、从忻州去往太原方向的车辆、从平阳高速公路去往忻州方向的车辆。

演练结束后,我们会及时取消交通管制,恢复道路正常通行。演练期间带给您的不便敬请谅解。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!