当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

重要政务 | 副省长、省公安厅厅长刘新云督导检查高速旧关公安检查站暑期安保工作并亲切慰问一线民警
来源:  山西高速交警太旧平定大队    发布时间: 2018-07-02 08:47:20    您是第0位浏览者

7月1日下午,山西省副省长、公安厅长刘新云来到高速旧关公安检查站督导检查暑期安保工作并亲切慰问一线执勤民警。阳泉市市委书记关建勋,阳泉市公安局局长靳润喜,省公安厅交管局副局长武小彪、高速六支队副支队长吴强、高速六支队三大队大队长刘旭文以及相关部门负责同志陪同检查。

在听取完阳泉市公安局关于旧关安保检查站近年来安保战果的简要汇报后,刘新云详细询问和了解了此次暑期安保的警力部署以及安检流程、安检设备运行情况,他对检查站各项工作部署及进展情况表示肯定和满意,对安保一线民警的辛勤付出表示亲切慰问,同时叮嘱有关负责同志一定要做好防暑降温和后勤保障工作。

在检查站,当看到现场张贴的关于“一网通一次办”宣传画及宣传册时,刘新云高兴地表示,山西公安审批服务“一网通一次办”平台,是省公安厅按照大数据、云计算、人工智能条件下的创新型改革思维,最大限度打破固有信息壁垒、整合数据资源,该平台顺应了信息化条件下广大人民群众生产生活的现实需求,同时,平台提供的信息化技术和数据共享,也大幅减少了一线公安民警的工作量,极大地解放了基层公安警力,大家要充分利用各种平台积极推广,真正让每一位来山西公安办事的人民群众都感到便利、快捷、贴心。

刘新云指出,近年来,全省公安系统坚持执法为民、从严治警,履行职责、不辱使命,为圆满完成历年暑期任务,维护社会和谐稳定作出了重要贡献,锤炼形成了一支忠诚可靠、作风顽强、善打硬仗的干部队伍,凝聚形成了弥足珍贵的暑期精神。

刘新云要求,作为“环京护城河”的重要一环,高速旧关公安检查站的同志们要勇挑重担、冲锋在前,当好先锋队和主力军。要切实把思想和行动统一到全省的要求和部署上来,进一步强化政治意识、大局意识和责任意识,敢于迎接困难挑战,善于应对复杂局面。要迅速进入实战状态,以更加坚定的决心、更加高昂的斗志、更加务实的举措,全力以赴打好今年

暑期安保攻坚战。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!