当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

省运会期间太原公交开通4条直达专线
来源: 三晋都市报    发布时间: 2018-07-26 09:06:00    您是第0位浏览者

我省第十五届运动会(以下简称“省运会”),将于8月8日-8月18日在省城太原举行,为全力保障省运会期间大量观众的聚集及疏散工作,太原公交开通4条直达专线。

 在省运会开幕式、闭幕式期间,按照山西体育中心可容纳6万余观众预估,太原公交计划开通4条公交直达专线。专线1:下元—山西体育中心专线;2:胜利桥东—山西体育中心专线;3:火车站—山西体育中心专线;4:火车南站—山西体育中心专线。以上专线计划途经城市快速路或较为通畅的街路通行,一站直达,沿途不设停靠站点。

同时,上述4条专线在开闭幕式开始前,将抽调100台应急备用车在各专线发车点待命;开闭幕式开始后在山西体育中心附近的指定车场待命,随时应对突发性大客流,确保及时、快速疏散。

此外,在省运会开幕式、闭幕式期间,在山西体育中心各出入口附近设立公共自行车临时应急租赁点,预计共投放2000辆公共自行车,倡导绿色出行,方便观众快速租还自行车。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!