当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

太原上庄北街将改造 涉及开城路至上庄北路
来源: 山西晚报    发布时间: 2018-08-09 08:53:39    您是第0位浏览者

随着2016年上庄片区6条道路的全线建成通车,上庄北街也同步被列为太原市重点建设工程。8月8日,山西晚报记者从太原市城乡规划局获悉,本次方案不仅实现开城路与东侧上庄北街的连通,而且随着道路市政管网的配套,也解决了开城路和中继能源站的排水出路问题。

上庄北街工程,设计起点为开城路,终点为上庄北路,道路全长1.29公里,规划红线宽度30米。道路路面下敷设雨污水及各类市政设施管线,路面上设置道路照明、绿化及交通设施等。上庄北街主要相交道路包括开城路、西外环北延、30米规划路、上庄北路,各节点均为平面交叉。北排洪支沟属季节性河流,洪水具有突发性。因近年来此地段路网改造,造成支沟通道不畅,洪水漫流,为确保支沟两岸的安全,提高防洪标准,改善支沟及周边环境,使支渠上游洪水有序排入主沟,同期进行北排洪支渠的建设。根据公示,北排洪支沟起点为新建开城路与上庄北街交汇处西侧,终点与北排洪渠预留涵洞顺接,总长约2.60公里,规划北排洪支沟总宽23米至30米,实施宽度12米。

公示截至2018年8月15日。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!