当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

运城禹门公安交警加设隔离防护栏和抓拍系统保障行人出行安全
来源: 中国交通在线    发布时间: 2018-08-09 08:35:00    您是第0位浏览者

为改善铝基地道路交通秩序,预防和减少道路交通事故的发生,规范广大驾驶人的文明行为,近期禹门公安交警大队争取多方支持,在铝基地范围内增设了隔离护栏400余米,并在乱停乱放违法行为严重的晋铝路毓秀市场南口增设了两处违法停车抓拍系统,实现了对机动车、非机动车和行人的交通分离,乱停乱放的现象明显减少,道路周边的交通秩序也更加畅通,极大缓解交通压力。

近来根据上级交管部门要求开展了违法停车专项治理行动,该行动取得了一定成效,但仍有驾驶人无视交通法规,肆意违法停车,拥挤堵塞交通现象时有发生,交通混乱局面存在着极大的安全隐患,对过往群众造成极大的安全威胁。为进一步巩固治理成果,规范停车秩序,禹门公安交警大队决定启用2处违停抓拍设备,届时将采用设备定点抓拍,人员流动治理的模式,并根据工作要求向社会进行了公告。同时在龙大道交叉口、晋铝路与和谐街交叉口、五叉路口和翠溪路设置交通隔离护栏,能够预防车辆的随意掉头,规范了行车秩序,为广大职工群众的安全出行提供安全保障。

禹门公安交警同时提醒广大交通参与者:自觉遵守交通法规,安全文明出行,共创平安、文明、畅通的道路交通环境!


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!