当前位置:交管资讯 > 省内新闻
更多

全省高速公路快处快赔交通事故1292起
来源: 山西公安交警总队    发布时间: 2018-10-08 17:35:26    您是第0位浏览者

10月8日,记者从省公安厅交管局获悉:国庆假期,我省25处高速公路快处快赔服务站,共受理各类交通事故1292起,涉及事故车辆2678辆,保险直接赔付84.18万余元,为2500余名交通事故当事人平均节约3至4小时,避免被拥堵车辆近144万辆,挽回因交通拥堵造成的间接经济损失约670余万元。

国庆假期,我省共在高速公路设立快处快赔服务站25处,服务流量较大的高速公路里程2067公路。针对高速公路出行高峰引发的小额财损事故进行快速处理、快速理赔,充分缓解了因小额财损事故导致的交通拥堵,促进了节假日高速公路的畅通与安全、方便了群众出行、减少了因交通事故引发拥堵造成的巨额间接经济损失。此外,国庆假期,全省高速公路共免费救援事故车辆42台次,提供代步车辆50台次,解决了当事人遇到的难题,极大的方便了群众出行,受到事故当事人及群众一致好评。( 郭红元)


 


      

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!