当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

11日12日霜冻加降水 本轮补充冷空气近尾声
来源: 山西日报    发布时间: 2018-10-11 08:40:18    您是第0位浏览者

10月步入中旬,气温整体偏低,预计11日早晨多地还有霜冻,12日北中部大部和南部局部迎来分散性降水。

省气象台10月10日最新预报为,11日早晨,北中部大部和南部部分地区有霜冻,白天全省晴间多云;12日,全省晴转多云,北中部大部和南部局部有阵雨或小雨,高寒地区有雨夹雪或小雪;南部盆地有轻度霾。在省城太原,11日,晴间多云,有3级北风,气温介于-1℃至17℃之间;11日夜间至12日,晴转多云,有分散性阵雨,3级南风;13日多云,3级南风,气温介于4℃至20℃之间。

气象专家表示,此轮冷空气是国庆前期冷空气的补充冷空气。由于前一轮冷空气已经使气温整体下降,所以本轮补充冷空气导致气温略有降低,但是其总体强度偏弱,将接近尾声。(记者 张晓敏)


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!