当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

坞城南路通车 840、877、870路公交恢复原线
来源: 山西晚报    发布时间: 2018-10-11 08:45:31    您是第0位浏览者

因道路改造,封闭施工一个多月的坞城南路(龙城北街北侧-山西工商学院东门)于10月7日恢复通车。伴随着坞城南路通车,途经该路段的840路、877路、870路等公交线路也恢复了原线行驶,同时,平阳南路、马练营路的交通压力也得到了很大缓解。

原计划9月底通车的坞城南路,在10月7日中午正式通车,全路段禁止机动车停放,限速每小时50公里。

“终于通车了,再也不怕堵在平阳南路、马练营路上了”“挺想念行驶在坞城南路上的感觉和风景,马上开车去走一圈”……言语里,大家都是满满的喜悦。不过,在坞城南路丽华甲地附近,还有部分施工没有结束,经过这一路段时还需放慢车速。(记者 姬仙果 通讯员 赵娟)


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!