当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

太原市将增建两条支路
来源: 太原晚报    发布时间: 2018-12-06 08:28:50    您是第0位浏览者

为了完善区域路网系统,方便辖区居民出行,我市将在万柏林区和杏花岭区各增建一条支路。目前,道路规划正在公示中。

其中,20米规划路位于杏花岭区,是东西向的一条规划支路,本次建设起点是营西路至北沙河北沿岸,道路全长约212米,规划红线宽20米。道路建设等级为城市支路,设计时速20公里,目前上述路段没有路,属于新建工程,建设内容包括道路、排水、照明及管线设施。

另一条规划建设的装备园中路位于万柏林区,西环高速东侧、现有石膏厂街以北,北排洪北路以南。道路沿线主要为中车太原机车车辆有限公司以及村庄等。装备园中路的建设范围南起石膏厂街,北至规划北排洪北路(同期实施),全长约1.3公里,规划红线宽50米,实施宽度30米,两侧各有10米宽的绿化带。建设标准城市次干路,设计时速40公里,道路中央为21米宽机动车道,双向四车道混行,两侧各是4.5米宽人行道,外侧各是10米宽的绿化带。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!