当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

阳泉交警督促两客一危企业全面做好春运准备工作
来源: 阳泉市公安局交警支队    发布时间: 2018-01-12 08:41:13    您是第0位浏览者

为加强道路交通管理,消除交通安全隐患,推进源头治理工作,减少和杜绝事故的发生。1月10日,交警四大队民警深入辖区危化品企业恒光石油公司和慧通客运公司进行安全排查工作。

民警先来到石油公司对安全负责人和驾驶人的工作进行了检查,听取了石油公司安全负责人的汇报,查看了石油公司台账,检查了GPS有没有实时定位监控,是否专人实时检查车辆按规定路线行驶,并针对预防重特大道路交通事故专项整治工作的要求,检查了危化品车辆和驾驶员信息,没有发现违规现象,并要求在场的全体驾驶员要遵章守法,提高交通安全意识,预防道路交通事故的发生。

随后,民警又来到慧通客运公司,检查了会议纪要等事项,重点查看了GPS平台运行状况,指出了存在的一些问题,并让其限期整改。针对近期的工作,就如何加强客运车辆及驾驶人的安全管理,预防交通事故发生进行了座谈交流。并要求驾驶员紧守交规,杜绝疲劳驾驶,安全行车。

通过此次检查,提高了危化品车辆驾驶员和客运企业驾驶员的交通安全知识,进一步落实了道路交通安全管理工作,为预防重特大事故起到了重要作用。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!