当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

长治黎城交警持续推进“五整治三强化”专项行动
来源: 长治黎城交警    发布时间: 2018-01-14 14:17:37    您是第0位浏览者

元旦结束不久,接踵而至的节日将越来越多,为有力打击交通违法行为,有效改善辖区道路通行秩序,打造文明、和谐、畅通、有序的道路交通环境,黎城县公安局交警大队在全县范围内持续开展“五整治三强化”专项行动。确保辖区道路交通安全、畅通,并为2018年春运交通安保工作打下坚实基础。

10日晚上大队开展“五整治三强化”夜查专项行动,进一步加大酒驾醉驾、涉牌涉证等重点交通违法行为的打击整治力度,预防和减少重特大道路交通事故发生。采取定点与巡逻相结合的方式重点对饭店、KTV等周边道路加强执法管控,及时发现酒驾嫌疑车辆,严管严查酒驾醉驾行为,行动期间查处一起酒驾违法行为。

公路重点查处酒驾、醉驾、毒驾、涉牌涉证、超速、超员、超载、疲劳驾驶等交通违法行为。全力加强“两客一危”以及货运车辆等四类重点车辆的监管,适时在重点时段、重点路段通过定点设卡、流动巡查以及突击夜查等勤务模式,依据常态管控不松懈,集中整治强震慑的原则,做到天天有动作,日日有战果,营造高压整治态势,全力保障广大交通参与者平安出行。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!