当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

郭丙福同志到大同督导检查春运工作、慰问基层民警并出席春运启动仪式
来源: 山西省公安厅交通管理局    发布时间: 2018-02-02 08:25:00    您是第0位浏览者

受刘新云副省长和省公安厅党委的委托,1月31日至2月1日,厅党委委员、交管局局长郭丙福一行到大同督导春运道路交通安全管理工作,慰问南郊分局巡特警大队民警,出席大同市2018年春运启动仪式。大同市副市长、公安局长尚建军陪同。

1月31日,郭丙福同志到大同市公安局先进基层单位南郊分局巡特警大队慰问,通过听取汇报、座谈交流等形式,详细了解了当前各项公安工作开展情况和基层民警的工作生活情况。郭丙福同志对广大基层一线民警坚守岗位、履职尽责,为维护辖区社会稳定、保障人民群众生命财产安全做出的积极贡献给予充分肯定,为奋战在基层一线的公安民警送去省公安厅党委的温暖与关怀,并送上慰问金和慰问信。

随后,郭丙福同志到大同市新南客运站,检查客运站各项春运保障措施,旁听了交警组织开展的春运驾驶员安全教育培训。郭丙福同志登上大同开往太原的客运车辆,检查车辆安全情况。他嘱附客运企业要切实抓好道路交通事故预防的主体责任,顺应新时代、拿出新措施、提升新档次,与交警部门共同为人民群众创建安全、温暖的回家路。

2月1日上午,郭丙福同志出席了大同市春运启动仪式,与民警一道接受市民群众的咨询,发放春运交通安全宣传资料。大同交警支队及所属各大队、运输企业、市政综合执法部门和各驾校共280多人参加了启动仪式。



相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!