当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

运城永济交警全力开展春运夜查专项整治行动
来源: 永济交警    发布时间: 2018-02-05 08:45:05    您是第0位浏览者

2月2日是春运第二日,也是全省统一行动日第二日。永济市公安局交警大队三中队联合蒲州中队按照大队春运方案,继续在电机路段开展夜查违法行为整治行动,全力预防道路交通事故的发生。

夜查中,民警严格落实发现一起、依法查处一起,对查处的交通违法行为一律顶格处理的工作要求,在电机大道路段设立夜间交通安全检查点,依法严厉查处酒驾醉驾、涉牌涉证、营运客车违法夜间进行规定等交通违法,全力消除路面安全隐患,为广大市民夜间出行营造出安全畅通的良好环境。

此次行动,共查处各类交通违法行为17起,其中酒后驾驶违法行为2起。

交警提示:为了您和他人的安全,请勿酒后驾驶,文明出行,安全行车!

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!