当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

省公安厅交管局春运督导至平鲁区督导检查工作
来源: 朔州平鲁交警    发布时间: 2018-02-06 09:12:15    您是第0位浏览者

为加强春运道路交通安全管理工作,确保春运各项工作措施落实到位,为春运群众出行创造一个安全、有序、畅通的交通环境。2月2日上午,省公安厅交管局春运督导朔州片区负责人王峰来朔州平鲁区督导检查春运道路交通安全管理工作。

王峰一行先后到郑家营中队、向阳堡中队、向阳堡劝导站、马家洼劝导站、另山中队、口子上劝导站等地进行实地检查,详细了解辖区道路交通流量状况、勤务工作部署、交通违法整治、交通安全宣传等方面的情况,对进一步加强春运道路交通安全管理工作提出要求:一是春节前将面临多个车流高峰,全队民警要做好思想准备,高度重视,合理安排勤务,切实加强巡逻管控力度。二是积极应对春节前返乡人流量和车流量增大,加大对客车超载、超速、非法载客等交通违法行为的查处力度。三是做到理性、平和、文明、规范执法,坚决杜绝公路“三乱”行为的发生,同时注意自身安全防护。四是要切实加强恶劣天气研判分析,完善应急处置预案,及时科学应对,严防恶劣天气下严重交通拥堵和重特大道路交通事故的发生,全力确保我区道路交通安全、有序、畅通,让人民群众过一个平安祥和的春节。

 

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!