当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

长治市公安交警系统“五整治三强化”成效显著
来源: 长治市政府网    发布时间: 2018-02-10 09:51:26    您是第0位浏览者

日前,长治市公安局交警支队召开会议,通报全市公安交警系统开展“五整治三强化”专项行动以来取得的阶段性成果,解读下阶段重点工作。

为保持全市道路交通安全形势持续稳定,长治市公安局交警支队从2017年12月下旬起,在全市公安交警系统开展了包括交通安全隐患集中整治、城市交通违法集中整治和强化落实“中央八项规定”精神和“纠正四风”要求等内容的“五整治三强化”专项行动,取得明显成效。截至目前,全市共查处各类交通违法行为110740起;截至1月25日,全市五类重点车辆检验率、注销率均达100%;截至1月23日,全市大中型客货车驾驶人审验率达99.21%。

春运工作已经启动,长治市公安交警部门将进一步加大路面查处力度,保持严管高压整治态势,严查各类影响道路交通安全的违法行为,巩固“五整治三强化”工作成果,确保全市道路交通安全、畅通、和谐。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!