当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

长治市交警:针对春节期间春运工作再动员再部署
来源: 长治市交警四大队    发布时间: 2018-02-14 08:31:49    您是第0位浏览者

为确保春节期间辖区道路交通安全畅通,有效预防春节期间重特大道路交通事故的发生,为人民群众创造一个良好的出行环境,今天上午,长治市公安局交警支队四大队按照支队安排部署,在大队会议室召开春节期间春运重点工作再动员再部署大会,会议由大队长王金孝主持,市公安局交警支队副支队长杨高忠及各中队负责人参加了会议。

会上副支队长杨高忠首先代表支队对大队民警进行了慰问,同时传达了省总队关于今年全省工作重点的视频会议内容和支队关于2018年公安交管工作的八项重点。要求严格落实刘厅长的讲话内容,进一步落实春运各项工作,春节期间民警要严格自律,严禁酒驾毒驾、公车私用等违法违纪行为。大队长王金孝要求各中队负责人在春节期间要加强领导带班值班制度,保持通讯畅通,各中队针对春节期间交通流量分析情况,加强重点时段、重点路段的巡逻管控,确保节日期间道路交通安全畅通。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!