当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

公安部督导专员于冬琳深入五台山环京检查站督导检查
来源: 山西省高速二支队九大队    发布时间: 2018-03-13 08:24:27    您是第0位浏览者

2018年3月12日上午,公安部督导专员于冬琳及法制局处长刘松深入高速五支队七大队五台山环京检查站督导检查春运和两会安保工作。

在五台山环京检查站首先详细查看了检查站装备设施配置及安保工作中对进京车辆的检查情况,对检查站的工作给予了充分的肯定。公安部领导强调:“五台山环京检查站是进京的重要关卡,要合理安排警力,充分发挥各类警种的优势,强化民警对装备设施的使用,积极做好各类突发事件的处置工作。”

随后,公安部领导亲切慰问了一线执勤民警和武警官兵,并勉励所有执勤民警要克服困难,完成好两会安保的重要任务,并对五台山检查站下一步工作提出了新的要求:一、针对所有进京车辆要仔细检查,同时要做好重点车辆、人员的登记检查工作。二、民警在执勤时要牢固树立大局意识,增强责任感和使命感,认真负责,文明执法,同时要注意自身安全防护,装备齐全,确保人身安全。三、检查站执勤民警工作十分辛苦,要合理安排警力,确保民警有适当的休息时间,继续做好其后勤保障工作。

最后,公安部领导对五台山环京检查站的工作做出重要指示:两会安保工作任务重,检查站全体民警继续发扬“不怕苦,不怕累”的精神,认真负责,真正从思想上加强对安保工作的重视,相关警种应各司其职,相互协作,全力维护好进京通道的安全、稳定。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!