当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

长治潞城市交警大队:严厉处罚“毒驾”违法行为
来源: 长治潞城市交警大队    发布时间: 2018-03-14 08:32:36    您是第0位浏览者

为迅速开展“毒驾”交通违法行为专项整治工作,严防因“毒驾”交通违法行为导致的重特大交通事故,确保人民群众生命财产安全。按照上级要求,结合“五整治三强化”专项整治,史回中队日常工作中采取逢嫌必检工作措施,在辖区各路段针对各类驾驶员“毒驾”违法行为进行严厉查处。同时,广泛宣传吸毒后驾驶机动车的危害性,教育驾驶人远离“毒品”,有效预防和减少“毒驾”违法行为造成的危害。

3月13日上午10时左右,潞城市交警大队史回中队民警在309国道电厂十字路段对一辆晋DGXXX3小型客车检查过程中,驾驶人称其未携带驾驶证,言语中神色慌张,有意躲闪民警的盘问,发现这一情况后,副中队长梁斌立即将驾驶人带至中队队部,经过公安网比对,该驾驶人岳某,准驾车型B2,系潞城市人,进一步尿液检测呈阳性,确认了该驾驶人未携带驾驶证、毒驾的交通违法行为,民警依据道路交通法对驾驶人严厉处罚后,移交侯家庄派出所。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!