当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

高速二支队七大队重拳出击打造精品示范路
来源: 山西高速二支队七大队    发布时间: 2018-05-16 08:52:42    您是第0位浏览者

为认真贯彻落实2018年度全省公安交警年度重点工作任务,高速二支队七大队联合由一、三、四、七、八、十大队抽调组成的执法小分队通过严厉整治辖区高速公路行车秩序,严查严处道路交通违法行为,达成将“荣乌高速打造为秩序良好、事故减少、应急迅速、设施完善、执法规范、科技提升、群众满意省级精品示范公路”的目标。大队领导周密部署,全体民警严格执法,特别在浑源西至王庄堡段开展行车秩序专项整治行动,严查各类重点交通违法行为。

此次行动中,大队突出整治以大型货车不按规定车道行驶、机动车非紧急情况下占用应急车道和隧道内超速、停车、随意变更车道等重点整治违法行为。每天在巡逻过程中, 民警一旦发现上述违法行为,便进行“随手拍”并录入,且充分运用现有科技设备,加强对违法行为非现场处罚证据固定和采集,将专项整治工作打出声势,取得实效,形成震慑,确保我大队辖区荣乌高速(浑源西至王庄堡互通段)交通秩序和安全形势得到进一步好转。

通过这次行动,有效地规范了辖区的行车秩序,违法行为明显减少,隧道通行环境得到较大改善。在后续工作中,大队将全面加强创建路段各项工作,确保完成既定工作目标,推动大队交通安全管理水平再上一个新台阶。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!