当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

长治交警召开道路交通事故快处快赔新闻通气会
来源: 长治交警    发布时间: 2018-05-17 08:29:31    您是第0位浏览者

为进一步提高群众对互联网交通安全综合服务管理平台的知晓率和应用率,提高便民利民服务水平,5月15日,长治市公安交警支队召开道路交通事故快处快赔新闻通气会。支队相关科室负责同志及省、市多家媒体记者参加会议。

会上,长治市公安局交警支队事故科副科长牛红军详细介绍了互联网交通安全综合服务管理平台主要功能、道路交通事故快处快赔适用范围、注意事项等,认真解读了注册和使用“交管12123”手机APP进行互联网在线快处快赔的具体操作流程,并与新闻媒体记者进行了交流沟通,对媒体记者的提问进行了全面细致的回答。支队倡议,各类新闻媒体要加强宣传报道互联网12123手机APP的功能,积极引导广大人民群众下载12123手机APP,将自身各类交通管理功能依托互联网手机APP随时了解和掌握,切实提高人民群众互联网交管12123手机APP的装机量和使用率,让人民群众感受到交管12123手机APP带来的方便和快捷。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!