当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

陕西省公安厅交警总队一行到四大队辖区实地考察交流工作经验
来源: 高速一支队四大队    发布时间: 2018-05-17 08:00:00    您是第0位浏览者

2018年5月16日上午,陕西省公安厅交警总队一行来到高速一支队四大队辖区太古高速就治理货运车辆靠右行、治超工作等进行考察交流,以相互学习借鉴先进管理经验,提升道路交通安全管理水平。

考察组一行在山西交警总队高管处刘冲处长的陪同下,深入四大队辖区太原环城高速西北环路段、太古高速路段及古交治超办公室进行实地考察,并听取了四大队及古交治超点负责人对辖区治理货运车辆靠右行、治超工作开展情况等工作经验的汇报。随后双方就道路及隧道管理的勤务模式、重点车辆管理、事故预防、部门联勤联动、科技建设等工作各方面进行了深入交流。

最后,陕西省公安厅交警总队一行对我大队交通安全管理等方面的工作给予赞扬,希望以后双方加强交流,取长补短,共同进步,为高速公路交通安全管理提出新思路、新方法,进一步降事故、保安全、保畅通,共同提高各项交通安全管理工作。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!